Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Красивый телефон.

Достоинства: Большой экран,замечательный корпус.
Недостатки: Минусов нет.
Обожаю свою галактику S20 +! Телефон серого цвета и очень красивый. Перед покупкой я опробовал множество телефонов разных брендов, чтобы они соответствовали моим потребностям. Мне очень нравится камера на этом телефоне, и я купил защитную пленку для экрана камеры, которая отлично работает, так как ее легко применить. Помимо камеры, моей любимой функцией является съемная карта microSD, так как мои фотографии/видео быстро накапливаются. Прямо сейчас у меня есть 256 ГБ суммарного пространства, и у меня есть много свободного места. Также нравится гарантия в РФ и наличие сервисов.

Недостаток в этом телефоне заключается в том, что я хотел бы иметь разъем для наушников, но я обошел его без проблем, купив двойной разъем для наушников/адаптер зарядного устройства вместе с простым адаптером для наушников. Телефон уже поставляется с наушниками, я просто теряю наушники, так что приятно, что все готово, и это совсем не дорого обошлось.
Из недостатков отмечу, что 120 Hz не работает в режиме WQHD+, другие производители давно это поддерживают. Надеюсь, это исправят с прошивками. Также хотелось бы модем помощнее, иногда теряет сеть.
Также нужно отметить хороший яркий экран, изображение гораздо лучше, чем на предыдущих экранах этой фирмы. В самом телефоне все работает молниеносно, никаких подтормаживаний. Также нравится поддержка - обновления приходят регулярно и реально меняют качество работы с телефоном к лучшему.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Красивый телефон.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что смартфон Samsung Galaxy S20+ оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше.

Желаем приятного использования смартфонов Samsung Galaxy.