Отзыв: Книга "Бисер" - Людмила Божко - Действительно полезная книга для начинающих
Достоинства: Информативно, понятно, много схем и фотографий
Недостатки: Для целевой аудитории нет
С этой книгой мне очень повезло. Я наткнулась на неё в тот момент, когда только-только заинтересовалась бисероплетением. Учитывая, сколько мусора продаётся под видом самоучителей, это был настоящий клад, причём по вполне доступной цене (покупала в 2006 или 2007 году).
Книга издана в твёрдом переплёте, на хорошей бумаге. Её приятно даже просто держаь в руках. Объём небольшой, так что много места в доме не займёт.
В книге масса полезной информации именно для начинающих. Много схем и фотографий. Объяснены основные принципы бисероплетения и некоторые базовые техники. Сложных схем в книге нет, есть относительно трудоёмкие. Можно "набить руку" и приобрести полезные навыки для дальнейшего творчества.
Едва ли опытные мастерицы откроют для себя нечто принципиально новое в этой книге, но могут что-то освежить в памяти.
Начинающим рукодельницам рекомендую однозначно.
Начинающим рукодельницам рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Действительно полезная книга для начинающих |