Отзывы118
Отзыв: Телеканал "Культура" - Познавательно, без рекламы.
Достоинства: передачи на любой вкус
Я, конечно не смотрю этот канал с утра до ночи, но регулярно туда захаживаю.
Те передачи, которые стараюсь не пропускать -"Линия жизни", "Искатели". В цикле передач "Академия" можно наткнуться на тему, которая вам интересна. Был отличный цикл про Булгакова. С "Полиглотом" я язык не учила, но смотрела с удовольствием.
Передача "Наблюдатель" был для меня прекрасным открытием этого года.
Ведущие - Андрей Максимов и Фекла Толстая. Получасовая беседа с умными людьми. Темы самые разные. Можно посмотреть темы передач на сайте, прямо в подкасте передачи "Наблюдатель". Полное восхищение у меня вызвала передача о роли Гамлета с Аллой Демидовой. А с каким интересом Максимов слушал профессоров в передаче о ГМО. Рекомендую ее посмотреть тем кто до сих пор боится продуктов с применением новых технологий.
Как ни странно, эта программа объявлена в утреннем эфире, а у нас ее показывают в половине двенадцатого ночи. Достойный финал дня - послушать умных людей.
После просмотра конкурса "Большая опера" я просто влюбилась в Елену Образцову, и, конечно посмотрела цикл передач к ее 75 летию.
С понедельника по четверг, как правило, идет документальное кино о ком-то из наших современников - на прошлой неделе был повтор о Виктории Токаревой.
Ну а по выходным можно посмотреть какой-нибудь спектакль. Ну а фильмы и сериалы - есть хорошие, есть спорные, но откровенно дебильных нет.
Так что, есть что посмотреть на досуге. Надо лишь открыть программу.
Передача "Наблюдатель" был для меня прекрасным открытием этого года.
Так что, есть что посмотреть на досуге. Надо лишь открыть программу.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2010 |