Отзыв: Кроссовки женские Saijun - Быстро протерлись носки.
Достоинства: Легкие, удобные, дышащие.
Недостатки: Через три месяца появились потертости. Шнурки.
Кроссовки Saijun мне купила мама в большой скидкой в прошлом году. Я не могу назвать точную цену, но это какие-то копейки - рублей 150-350, не больше. Откровенно говоря, я не ждала от них ни удобства, ни качества. Несколько месяцев они у меня лежали без дела, но в середине января этого года я их достала для походов в фитнес-клуб. Получается, ношу я из около трёх месяцев.
Использую их только на силовых и кардиотренировках, а это 2-3 часа в неделю. В остальные дни, когда хожу на йогу, стретчинг, пилатес, кроссовки мне нужны чисто для того, чтобы дойти от раздевалки в зал, а это несколько шагов.
Уже за три месяца ношения можно сделать какие-то выводы. Первое с чего начну - это удобство. Кроссовки достаточно легкие, с вентиляцией, ноги в них не потеют. Не скажу, что они скользят, но хотелось бы, чтобы подошва была более ребристой. Первое время у меня был страх поскользнуться. Единственное, что не очень удобно - это шнурки. Конечно же, кроссовки с липучкой удобнее. Но я их никогда их не развязываю. Надеваю кроссовки с помощью ложки для обуви, потянув за петельку сзади.
На сегодняшний момент кроссовки уже разносились, поэтому сложностей со снятием и надеванием не возникает.
Качество не самое плохое. За три месяца кое-где появились потертости (особенно на носках) и немного стерлась краска на подошве. Виноваты силовые тренировки, на которых приходится делать много выпадов с гантелями. Возможно, если бы ходила бы в них просто по улицам, потертостей было бы меньше.
Вывод - довольно приличные кроссовки. Не знаю их полную стоимость, но если она не сильно высокая, то рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро протерлись носки. |