Отзыв: Чай Greenfield Limited Edition "Ice Cream" - этикетка красивая, а внутри...
Достоинства: Дизайн и упаковка
Недостатки: Вкус
Всех приветствую! Недавно с молодым человеком наткнулись на чай Greenfield ice cream из лимитированной коллекции.
Мы, конечно, любители чаёв и экспериментов, поэтому не упустили этот шанс и приобрели чай.
1. Упаковка. Это первое на что мы клюнули, ведь она очень стильная, выделяется среди ряда других.
Сама по себе упаковка большая. Здесь классные сочетания цветов: голубой, фиолетовый и коричневый - все они такие нежные.
На переднем плане серебристой упаковки красивые (будто зимние) узоры.
Как раз здесь мы узнаём о вкусах, которые нам стоит ждать внутри. Под каждым вкусом есть вкусное описание.
Тут нас ждут пакетики со вкусом: Coconut ice (кокосовый лёд), berry gelato (ягодный джелато), eskimo pie (эскимовый пирог) - все эти чаи чёрные.
Каждая секция чая хорошо разделена, что очень удобно. Сверху описание каждого вкуса.
«Порадуйте себя чёрным чаем «coconut ice», где яркая свежесть мяты дополняет сливочную нежность кокоса»
Мяты вообще не почувствовала и кокос слегка.
«Насладись морозной свежестью ягод в каждом глотке «ягодный джелато» нежная кислинка малины, свежесть чёрной смородины и прохлада мятного послевкусия»
Естественно, тут не было никакого холодка. Слегка вкус ягод, поэтому напоминает обычный ягодный чай и он на первом месте.
«Ощутите великолепие свежего чая, почувствовав на языке вкус шоколадной глазури с нотками какао-бобов, чёрного чая и мороженого. Ничто так не согревает, как свежее летнее удовольствие»
На мой взгляд, этот вкус самый странный.
На переднем плане серебристой упаковки красивые (будто зимние) узоры.
Мяты вообще не почувствовала и кокос слегка.
На мой взгляд, этот вкус самый странный.
Время использования | 5 мин |
Год выпуска/покупки | 2021 |