Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Продают бракованные гаджеты, деньги возвращать отказываются

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение, если ты пришел сдавать или обменять бракованную вещь.
15 апреля купил в Связном фитнес трекер jet sport ft 12c. Товар продали с витрины, без защитной пленки на экране. Уверили, что он абсолютно новый. Работоспособность не проверяли, сказали, что это можно сделать дома в течение 14 дней и если что обменять.

Дома при настройке гаджета выяснилось, что он не принимает уведомления смс, при входящем звонке не отображает ни имени звонящего, ни даже его номер телефона! Хотя это описано в инструкции и на коробке. На следующий день пришел возвратить, чтобы вернули деньги. Не тут то было! Директор взял браслет посмотрел и сказал, что стекло поцарапано и принимать обратно они не будут, хотя я их даже не одевал ни разу! На то, что браслет не работает согласно заявленным характеристикам-можем отправить на диагностику и ремонт. Претензию принимать отказались. Пришлось отсылать по почте с уведомлением о вручении. Ответ в течение 10 дней обещали, но сразу сказали, что о возврате не может быть и речи! Только через ремонт. Собираю все документы и буду обращаться в суд. Из принципа доведу это дело до конца! Не удивительно, что с таким отношением к клиентам, салонов все меньше, как и покупателей. Покупал в районном центре в 14ч30мин. Чек номер 2. За 6 часов работы только вторая покупка! В Связной больше ни ногой!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Петушинский район
Город или поселок Петушки
Улица Маяковского
Дом № 12а
Общее впечатление Продают бракованные гаджеты, деньги возвращать отказываются