Отзыв: Карамель Конти "Золотая птичка" - Мне не понравились
Достоинства: Цена
Недостатки: Слишком сладкие, не ярко выражен молочный вкус
В предыдущем отзыве я писала о карамельках "TIMI" торговой марки "Konti", которые мне совершенно не понравились.
Теперь хочу рассказать о других конфетах этой же марки "Золотая птичка", которые покупала вместе с теми.
Цена невысокая - килограмм стоит 78,50 грн. 192 грамм вышло на 15,07 грн.
На обёртке написан только адрес и телефон производителя.
Конфета не твердая, легко раскусывается, внутри начинка. Вкус у них слегка молочный, не очень ярко выражен. Какой-то есть странный привкус в этих конфетах и не очень приятный.
А еще после них долго остаётся слишком сладкое послевкусие, потом очень хочется пить. Так же, как и после тех "TIMI".
Такие себе конфеты, есть можно, но есть много других молочных карамелек, намного вкуснее этих.
В детстве эти конфеты были совсем другие, и очень вкусные или может это какие-то похожие есть, но точно помню такие с птичкой.
Мне лично они не понравились, я больше их брать не буду. Может кому-то они и нравятся, так как есть хорошие отзывы, но я не рекомендую!
Цена невысокая - килограмм стоит 78,50 грн. 192 грамм вышло на 15,07 грн.
На обёртке написан только адрес и телефон производителя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не понравились |