Отзыв: Фильм "Шок" (2021) - Жизнь "жителей" социальных сетей.

Достоинства: Высмеивание нелепости поведения людей, проводящих большую часть жизни с телефоном в руках.
Недостатки: Слабый сюжет.
Приветствую всех читателей.

Соцсети то еще местечко. Там можно встретить многое, найти для себя массу полезного, но и глупостей там предостаточно. Чего только стоит стремление молодых и придурковатых поймать хайп любой ценой. Жизнь большинства "жителей" социальных сетей, показанная на всеобщее обозрение, как минимум приукрашена. Глупенькие девочки готовы на все, чтобы привлечь к себе внимание. Гламурные дурнушки... Молодежь ради популярности и лайков готова на все. Забывает об ответственности и обязанностях. Друзей выбирают себе не верных, а выгодных. Так вот данный фильм я бы сказала высмеивает показуху в соцсетях. Создатели фильма грубо и жестко порицают глупости социальных сетей. При этом сочетание черной комедии с жанром ужасов для меня не совсем привычно. Не особо люблю такие фильмы. Триллер мне ближе.

Но если подумать, то до ужаса фильм совсем не дотягивает. Слабенько.

Начало фильма в принципе нормальное, но чем дальше в лес... Короче, муть мутная. Жизнь в социальных сетях абсурдна, вот и фильм глуповатым получился.

Главная героиня - дама с собачкой ))) Со своей ролью справилась. Местами возможно переигрывала. Но ведь подобные дамочки часто себя именно так и ведут.

В конечном итоге фильм получился достаточно слабым, местами глупым, но, с другой стороны, это комедийное пародие на жизнь социальных семей.

Рекомендовать к просмотру буду, но оцениваю на два-три балла.
Всем спамибо за внимание.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Жизнь "жителей" социальных сетей.

Mirshat
Пожалуй мимо
Nataliaa28
Пропущу
Manyasha-
Ужастики не люблю
Apollinarniya
Не смотрела, но сюжет заинтересовал)