Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Лучшее такси...
Достоинства: Актёры, драйв, такси
Недостатки: Не искал
«Такси» - фильм, который должен делать так, как показывает его название, с такси, которое отличается от всех остальных. С одной стороны, у нас есть таксист, который действительно одержим скоростью, а с другой стороны, у нас есть неудачник-полицейский инспектор, который хочет быть великим и лучшим в своем отделе. Мы наблюдаем, как эти двое пытаются поймать немецких грабителей банков, чтобы преуспеть в своих собственных целях.
Мне понравился этот фильм, и я нашел его действительно веселым из-за сюжета и сюжетной линии. Направление, которое задал Жерар Пирес, было выдающимся. Про само такси хочу сказать, что оно показалось мне красивым и напомнило мне те машины, которые мы видели в фильмах о Джеймсе Бонде. Что касается актёров, то я должен упомянуть выдающуюся игру Сами Насери, который играл сумасшедшего таксиста, и он был просто великолепен в ней, Фредерика Дифенталя, который играл инспектора-неудачника, и он был так же хорош. Конечно, в этом фильме есть прекрасная Марион Котийяр, которая сыграла очень хорошо.
Наконец, я должен сказать, что «Такси» - это отличный фильм, с которым вы отлично проведете время. Мне он очень понравился, и я настоятельно рекомендую его всем.
Общее впечатление | Лучшее такси... |