Отзыв: Крем-масло для волос Garnier botanic therapy "Маточное молочко и прополис" - Хорошее средство для волос

Достоинства: Волосы гладкие, шелковистые, без утяжеления
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о таком продукте, как восстанавливающее крем-масло Garnier Botanic Therapy с маточным молочком и прополисом.
Покупала я его уже давно в магнит косметик за 300 рублей, но до сих пор пользуюсь. Объём составляет 200мл.

Крем-масло для волос Garnier botanic therapy Маточное молочко и прополис фото

Сразу скажу, что это средство мне очень даже понравилось! Начнём с того, что состав уже привлекает. Крем приятно пахнет, чувствуется действительно такой молочно-медовый аромат.
Наношу я этот крем на влажные волосы после мытья головы. Аккуратно распределяю по всей длине, не затрагивая корни, чтобы не придавать им жирного блеска. Хотя в описании написано, что наносить нужно от корней до кончиков.

Крем-масло для волос Garnier botanic therapy Маточное молочко и прополис фото

Много крема набирать не советую. Так как это несмываемый уход, то большое количество продукта может дать не тот эффект, который ожидается.
После использования волосы мягкие, лёгкие, шелковистые, и приятно пахнут.
По консистенции средство больше похоже на крем, а не на масло. Оно легко наносится, не растекается и самое главное не жирнит волосы. Конечно, если использовать его в меру. Замечу, что с этим средством волосы действительно лучше укладываются, не электризуются и не торчат в разные стороны.

Крем-масло для волос Garnier botanic therapy Маточное молочко и прополис фото

Так же у этого средства очень удобный дозатор. Расход довольно-таки экономичный. Мне хватило этого флакона надолго. Но пользуюсь я этим средством не каждый день.

Крем-масло для волос Garnier botanic therapy Маточное молочко и прополис фото

Подойдет продукт людям с секущимися кончиками, так он способствует их восстановлению и увлажнению.

Лично мне крем масло от Garnier Botanic Therapy с маточным молочком и прополисом подошёл. Рекомендую это средство, думаю вам понравится!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для волос

alinamalina1982
Надо будет прикупить
Викуша 25
Я люблю серию для волос Garnier!
WitchRock
Надо будет посмотреть, а то к лету все электризуется. Скажите а прополиса запах не пробивается?
Лара308
Этосредство, как раз, для меня, по весне волосы выглядят хуже(
Victoria Sweet
Хорошая фирма, мне очень нравится!
tatuasal
Отличный результат !
NilovaIrina
обожаю продукцию этого производителя.
Womanwarrior11
А я фрутис Гарньер купила , нужно ещё такое попробовать
Galee777
Очень удобно
gorokha
круто, а я редко маслами для волос пользуюсь
Зайка-Зазнайка
К меня миндальное. Пахнет очень приятно! Но волосы жирит. Пользуюсь редко.
ОльгаП
Но встречала. Но надо попробовать
Веточка 22
Хорошее средство и экономичное.
Vika Vika20
Хорошее питание для волос
Наталинка 23
Хорошее средство)
NatalkaS
Отличное средство
LaurenRid
Ароматы у этих средств приятные
Олеся198103
Отличное средство
Roza1990
Был такой. Только бутылочку что ли изменили. Хороший продукт
Ковалевская
И средство отличное, и оформление мне нравится, цветовая гамма приятная.
Февралистка
Эх упаковка выглядит дешево, но само средство видимо хорошее!
ССиНМП
Мне эта серия не подошла
TaTka M
правильно поняла, смывать его не нужно?
RaniN
Хорошее средство)
Garnier Official
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Рекомендуем также попробовать Восстанавливающий шампунь Botanic Therapy Прополис и Маточное молоко. Маточное молочко и прополис в составе глубоко восстанавливают волосы, устраняют секущиеся кончики, улучшая качество волос. Волосы более блестящие и выглядят здоровыми. Желаем замечательных результатов!
alleksaol
хорошее средство
pravdakakonaestt
прополис - очень полезная штука!!!
Diana123321
Хороший