Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - Для аромалампы -категорически нет

Достоинства: недорого
Недостатки: не подходит для ароматизации, жидкое, нет варианта с капельницей
Здравствуйте!
Я тут озадачилась чисткой пространства и все такое.
Аромамасел и эфирных у меня в доме имеется несколько видов, я их вообще использовала от запахов после котов и периодически делаю скрабы от целлюлита.
Но в данном случае цель была именно очистить энергетически пространство.
Поэтому был приобретен целенаправленно можжевельник в сети аптек Апрель.

Я так понимаю, Это по их заказу делается.

Эфирное масло аспера можжевельник

В составе фигурирует масло без всяких добавок.

Сразу на коробке предупреждение о концентрированности масел.
Внутри была еще листовка, но я ее выбросила.
Там оговаривалось количество капель в зависимости от целей.

В плане ароматизации давалось 5-7 капель в воду на 20 квадратов
( у другого масла на 15 квадратов давалось 4-5 капель, но если в квадраты перевести, примерно так и будет)

Эфирное масло аспера можжевельник

Вот прикола ради фото слева - чистоганом, фото справа - с водой.

Эфирное масло аспера можжевельник

Здесь кратко на коробке написали, для чего оно нужно. Хотя так если почитать, то любое масло ( почти) будет для этого же самого :)

Здесь написано одно сочетание, а на бумажке указывали только грейпфрут и апельсин. Нестыковка?

Крышка.
Дырочка маленькая и дырочка большая.
При определенном наклоне капать будет быстро и много.
Нет затычки ( хотя она порой бесит, но у других масел есть два варианта капельницы, и ты выбираешь нужную).

Эфирное масло аспера можжевельник

В общем, как масло для ароматизации помещений - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Кухня у меня 10 квадратов. Стояло на столе, на балконе было окно на проветривании. Сквозняка глобального не было, но поддувало слегка.

Ни в их пропорции данной, ни в более ядреной концентрации НЕТ ЗАПАХА от слова СОВСЕМ. Ни в кухне, ни по квартире ( это я поэтому указала про окно, что запах был должен по идее пойти далее в квартиру).
Оно пахло, когда только наклоняешься к лампе.

Лампа проверенная, на маслах других фирм проблем не было, эвкалипт перешибал на расход 15 квадратов по факту 25 квадратов запах канализации.
А тут даже в кухне ни о чем.

Для других целей, возможно, подойдет, поэтому рекомендацию дам, но подпорчу общую оценку, так как с задачей ароматизации помещения не справился.

По карте Апреля стоило порядка 110 рублей.
Время использования несколько попыток
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для аромалампы -категорически нет

Хитрюлька
Хм, странный аромат, слишком мягкий для моих прямых обязанностей.
Olga Bonny
Пробовали масло с бергамотом?
По действию они схожи.

Я помню покупала его в бутылочке из натуральной кожи, с пробкой из пробкового дерева.
Сделано было в Индии. Причём стоило доступно, несмотря на 100% натуральность(даже упаковки).
Оно было шикарное. В плане энергетики, что уж и говорить.

Если найдёте масла из Индии, попробуйте их.
Встречаются масла и информационные, которые присутствовали на групповых медитациях в местах силы. Но их лучше покупать напрямую. Перекуры делают большую наценку на них.
Хотя те, кто этим занимается, в том числе и ягией, всё это делают по оплате по сердцу (кто сколько может).
Aviana
не покупала бергамот, купить у нас не проблема, под боком еще и магазин "Восточная лавка"…
VegaWhite
Мне кажется я брала для лампы его… и вроде норм… Но давно это было
Aviana
ну тут паззл должен сложиться и в плане фирмы, и в плане запаха)) может, другие масла Асперы хороши для лампы, пока не проверяла
VegaWhite
Цитрусы не идут (но может они все не идут, не знаю), мелисса ооооочень сильная, с ней аккуратнее. Из того что помню
Tiger-15
Видно, что пазл не сложился))
как-то да
NataliRodnaya
Как интересно…Никогда энергетически не чистила пространство…
Надо заняться…)
получше жженой полыни)))
Diana198000
Буду знать
Bojena87
Очень люблю различные варианты эфирных масел
Хитрюлька
для масочек для волос вообще идеально подходит
ну так - да