Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Салон ужасен

Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняют закон о защите прав потребителей
Покупал там телефон (Ульяновск тц "Аквамол") телефон не устроил меня, хотел вернуть через 3 дня, так как по закону о защите прав потребителей имею право на это.

Продавец консультант не принял у меня товар, ссылаясь на то, что сложные технические изделия обмену и возврату не подлежат. Я поверил ей, потом почитав законы понял, что меня обманули. Сотрудники связного должны были принять товар и вернуть деньги. Я приехал во второй раз, всё это объяснил сотрудникам то, что они должны были знать, они приняли телефон, сказали, что отправлять на проверку на 21 день. По истечению этого срока, я приехал в третий раз, простоял там 3 часа, ждал пока директор придёт. Когда директор пришёл, так же не решил мою проблему, связались с юристами данного салона связи, так же не получилось решить проблему. В итоге, денежные средства мне не вернули, 3 поездки, я живу за 100 км от тц, это опять затраты, потрачено время и нервы. Салон сотовой связи "Связной" не рекомендую.
Год посещения 2021
Общее впечатление Салон ужасен

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте.
Грустно, что гаджет вам не подошел.
Мы действуем в рамках законодательства. Смартфоны относятся к перечню технически сложных товаров и обмену или возврату в исправном состоянии не подлежат.