Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Все очень неоднозначно
Достоинства: Красивая и удобная упаковка
Недостатки: Вкус не чувствуется, нить толстая
Хочу начать свой отзыв с того, что это мой первый опыт с зубной нитью. Давно слышала о том, что данная вещь представляется очень полезной и даже необходимой, поэтому решила попробовать что оно такое.
Упаковка симпатичная, но не сказать, что слишком удобная, обычная.
Вкус и запах клубники совсем не ощущается, или же это у меня проблемы с органами чувств. Я даже отдельно пробовала саму нить, но что-либо почувствовать так и не смогла.
Как по мне, нить толстая, тяжеловато пробирается в труднодоступные места, а именно, ряд задних зубов. Там они прилегают друг к другу очень плотно и нить резко прорезается в межзубный промежуток, таким образом повреждая десну.
Очищать-то она очищает, но мне сложновато с ней пока работать, не исключено, что это из-за отсутствия опыта.
Буду пробовать и сравнивать, а пока что могу сказать, что ожидала большего.
Спасибо за внимание)
Упаковка симпатичная, но не сказать, что слишком удобная, обычная.
Буду пробовать и сравнивать, а пока что могу сказать, что ожидала большего.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |