Отзыв: Керамическая плитка Атем - для небольшой площади хорошая плитка

Достоинства: дизайн, соотношение "цена-качество", прочность,размер.
Недостатки: категоричных не выявил.
Здоровья и крепких нервов всем кто делает ремонт!
Если в советские времена у людей возникала проблема достать какие-нибудь отделочные материалы, то сейчас катастрофа состоит в выборе. Но, так как я занимаюсь непосредственным приспособлением этих материалов, то проблема выбора терзает заказчиков.

Привезли мне на днях керамогранит неизвестного мне ранее украинского производителя ООО "Атем групп".

Керамическая плитка Атем фото

Плитка предназначалась для санузла. Размер 400х400 мм, довольно тонкая. Я, что-то не уточнил толщину, но кажется, что 6 мм.

Керамическая плитка Атем фото

Плитка имитирует паркетные дощечки. Цветовая палитра и текстура без изъянов, смотрится хорошо.

Керамическая плитка Атем фото

Тыльная сторона плитки классическая.

Керамическая плитка Атем фото

Геометрия у плитки неплохая. По крайней мере на небольшой площади все шовчики и уголки остались на месте и без "разбегов". По плоскости плитки вопросы есть. Незначительные загибы краев в определенном направлении есть, но в целом, после укладки ничего не заметно. Углы и не тонут и не торчат, боковые ребра тоже. Спотыкаться не придется. Резал плитку болгаркой с алмазным диском. Режется хорошо. Сама не колется, и сколов на декоративном эмалевом покрытии практически не возникает.

Керамическая плитка Атем фото

В общем плитка не плохая. Работать с ней на небольших площадях можно. Больших проблем не создает. Укладывал без сортировки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление для небольшой площади хорошая плитка