Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - Всё равно тайное становится явным!

Достоинства: Сценария,сюжет,актёрская игра,динамичность
Недостатки: Нету!
Всех приветствую! Решил написать пару строк о просмотре данной картины. В главной роли как вы поняли мастер восточных единоборств старина Джет Ли, да и вечно справедливый Морган Фриман. Любителям поединков, драк с эффектами фильм придётся по вкусу, ведь боёв куча с различными захватывающими и интересными ударами. Это неудивительно, не трудно догадаться по тому, что Джет Ли в главных ролях. Бои поставлены чётко, смотрятся приёмы реалистично. Всё ярко и зрелищно получилось(ну ещё бы Люк Бессон приложил свои усилия для фильма). Сюжет, сценарий хороши, хоть что-то новенькое придумали, а не тупые перестрелки с кучей кетчупа). Очень порадовали игра Джет Ли, видно что умеет не только размахивать ногами, руками, но и показывать чувства, эмоции и по-настоящему может затронуть зрителя. Опять же расписывать много не буду, всё равно все эмоции, динамичность, зрелищность, атмосферу не описать после просмотра. Это надо видеть.

Всем советую хотя бы разочек посмотреть! Благодарю за внимание!
Общее впечатление Всё равно тайное становится явным!

gallin1234
Фильм зрелищный, но на любителя.
Egoss
Шикарный фильм,Джет Ли мастер по единоборствам.
BellaSan
Давно смотрела, в юном возрасте была под впечатлением.
СолнцеКО
интересный фильм
OLya2010
хороший актерский состав
majestikmolsent
Джета Ли нельзя пропускать)
НатальяM
можно посмотреть
Алекс Ферзь
даже мне понравился! хотя не люблю драки!
good-man
Отличный фильм, необычный сюжет, смотрел несколько раз, драматичный и зрелищный, очень понравился.