Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - Не очень подошёл
Достоинства: Смягчает кожу
Недостатки: Оставляет налёт, вонючий
Крем дешёвый, конечно, но не понравился вообще, при том, что серия ''Домашний доктор'' вообще нравится, как и производитель Эльфа.
Тюбик маленький, 42 мл. Крем белого цвета, не очень густой, немного жидковатый. Состав стандартный. Запах очень на любителя, при том, что я знаю как пахнет горная арника - здесь совсем не то. Запах тяжёлый, неприятный.
Качество не очень порадовало тоже. Крем при нанесении размазывется хорошо, и впипывается очень быстро. Быстрая впитываемость для меня уже один из показателей того, что крем ''слабый''. Но, он заявлен как увлажняющий, без претензии на питательный/восстанавливающий и т. д., так что сойдёт)))
После впитывания оставляет налёт. Кожу смягчает, сухость убирает минимально, всё было бы хорошо, но налет остаётся. И через какое-то время хочется помыть руки и смыть всё это.
Дешевое может быть хорошим, конечно, но не этот крем.
Не рекомендую, в этой цене можно найти и получше.
Дешевое может быть хорошим, конечно, но не этот крем.
Не рекомендую, в этой цене можно найти и получше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не очень подошёл |