Отзыв: ЛОР-процедура "Промывание миндалин" - Помогает при тонзиллите
Достоинства: Эффективно
Хронический тонзиллит я заработала ещё лет десять назад, поэтому у меня постоянно увеличенные миндалины и как следствие периодические проблемы сними, воспаления и скопления гнойных пробок в лакунах.
Конечно, первое к чему я прибегаю, это полоскание горла, Тонзилгон. Но, в большинстве своем, всё-таки приходится записываться к ЛОРу на процедуру промывания миндалин.
В последний раз я что-то затянула с походом к врачу и думала, что справлюсь сама и зря. У меня просто появилось такое жуткой ощущение, что вся правая сторона головы, горло, ухо... будто в них копьё воткнули. Боль просто пронизывала. Оказалось, что пробка в в миндалинах была огромная и как только ее достали, все как рукой сняло. Конечно, профилактические процедуры я ещё неделю делала, но если бы не промывание, так бы и мучилась.
Так что, если уж вам пришлось столкнуться с тонзиллитом или ангиной, не тяните. Процедура не очень приятная, у меня даже глаза заслезились, но зато эффективно.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Помогает при тонзиллите |