Отзыв: Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner - Равная среди лучших!
Достоинства: Практически единственная стоящая подводка!
Недостатки: Для меня минусов нет
Люблю её! Верна ей много-много лет)) Подводка «Definition Liner Vamp!» от Puрa Milano для меня практически идеальна.
Всемирно известный итальянский бренд выпускает все свои декоративные средства в ярко красных коробочках с серебристыми надписями – это отличительный знак компании.
Наносить её нужно быстро и четко, т. к. нарисованная линия практически сразу фиксируется на веке. Так что лучше немного заранее продумать форму стрелок! Потому что неправильно подобранная форма стрелок может состарить или придать лицу грустное выражение((
Если рука дрогнет – краска с кисточки может попасть на реснички. Но... тут уже никто не виноват)) Краску с ресниц желательно снимать сразу же.
Стрелки «Definition Liner Vamp!» держатся очень хорошо! На веках не отпечатываются, не плывут. Даже в жару на пляже)) Можно даже поплакать немного) Или пробежаться без зонтика под небольшим дождиком. Снег стрелкам тоже не помеха! Смело можно в дорогу – когда нет возможности свежевыкрасить глазки по 2 дня – тоже прекрасно проходишь с макияжем. Проверено мною не раз))
Хоть и небольшой объем (2,5ml) – подводка расходуется очень экономно. Глаза яркие и выразительные весь день! И не надо каждый час смотреть в зеркало – все ли в порядке?)) Потому что ВСЁ в порядке! Стрелки легко снимаются обычной мицеллярной водой. Покупаю подводку «Definition Liner Vamp!» только черного цвета и всегда в магазинах сети «РИВ ГОШ». Производится в Германии.
Слово Puрa по-итальянски означает Кукла) Рекомендую подводку «Definition Liner Vamp!» от Puрa Milano всем куклам)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Равная среди лучших! |