Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон - Fairy - этим всё сказано!

Достоинства: ✓ убивают неприятный запах в посудомойке ✓ цена со скидкой ✓ моет без разводов
Недостатки: ✓ цена без скидки
В начале этой недели курьер привез несколько коробок, заказанных на Ozon - я сразу поняла, в какой из них находятся капсулы для посудомоечной посуды Fairy. Запах сразу наполнил весь холл, такой яркий, лимонный:)) словно порошок просыпали.

Сразу подумала, что при транспортировке была нарушена целостность пакета, но нет, таблетки запечатали просто изумительно, положив в коробку и набив пространство бумагой.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон фото

Упаковка оказалась мягкой, с zip-застежкой сверху.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон фото

На оборотной стороне исписано так, будто это порошок или капсулы для стирки от того же Fairy.
Внутри 24 капсулы в разлогаемой упаковке:

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One Лимон фото

В моем городе отвратная вода, поэтому естественно требуется и ополаскиватель и соль для посудомоечной машины. Одними капсулами тут не обойтись.
Аромат от них исходит ещё тот - настоящий химический лимон:)
При первом применении боялась, что и от посуды будет такой же амбре, но нет.
Отстирывает посуду эти капсулы на ура - стеклянные бокалы сверкают от чистоты.
Но помимо этого, хочу отметить отсутствие неприятных запахов в самой посудомойке, как будто её почистили!
Стоимость в магазинах я не смотрела, покупала на Ozon за 399 руб - считаю, вполне приемлемо за 24 капсулы.
Конечно, буду рекомендовать!
P. S. Даже не стану снимать звезду за первоначальный запах, ведь он после мытья выветривается.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Fairy - этим всё сказано!

Радикюль
Новинка, класс
Veronica S
Хорошие, сама недавно купила такие)
MARUSJA74
Цена вполне демократичная
Victoria Sweet
Хорошее средство, только если брать со скидкой, а то так дорого.
RaniN
Эффективное) средство