Отзыв: Зубная паста Lacalut Basic - Безукоризненный уход за постоянными зубами, как для взрослых, так и детей

Достоинства: Качество, эффект, доступность
Здравствуйте, дорогие друзья!
В очередной раз покупая зубную пасту, не стала ломать голову над выбором и взяла тюбик всем известной и проверенной временем ТМ Lacalut серии Basic.

Зубная паста Lacalut Basic фото

Гарантий крепких зубов, здоровых ясен и свежего дыхания мне было вполне достаточно для покупки.

Тем более произведена солидной компанией Др. Тайсс Натурварен ГмбХ, Германия.
Рекомендована для постоянных зубов.

Зубная паста Lacalut Basic фото

Также производитель наглядно обещает естественную защиту зубкам в течение дня.
Тюбик выбрала небольшой, 75 мл.

Без консервантов.
Важно! Содержит фторид натрия.
С остальным составом можно ознакомиться здесь:

Зубная паста Lacalut Basic фото

Тюбик закрывается простой завинчивающейся крышкой с широким основанием, позволяющем хранить пасту в стоячем положении.

Паста белая, густая, кремовой текстуры, немного туговато извлекается из тюбика. Но лишнего не выдавишь - это точно.

Зубная паста Lacalut Basic фото

Мне нравится пользоваться этой зубной пастой. Она полностью и на 100% справляется со своими функциями.
Хорошо очищает зубы от налета, прекрасно освежает полость рта. Бережно очищает дёсны.
У пасты немного резковатый, но приятный запах свежести, она хорошо пенится.
При этом расход очень экономный.
И, главное, в течение дня меня сопровождает чувство чистоты зубного ряда и свежего дыхания.
Гарантии соблюдаются!

Паста прекрасно подошла и моей 12-летней дочери, которой она особенно понравилась тем, что не обладает сильным ментоловым запахом и имеет абсолютно нейтральный вкус.
Рекомендую эту отличную зубную пасту к покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Безукоризненный уход за постоянными зубами, как для взрослых, так и детей

Cappa
Хорошая паста! Даже в рекламе не нуждается)
oxan4ik
Совершенно верно. Поэтому и покупаю её без страха и риска
Irina-v17
Отличная паста
MARUSJA74
Периодически ее беру ,очень густая …нравится
Да, поэтому и экономная
Nikolasp50
Главное, чтобы не было диоксид титана (CL77891). Такие пасты запрещены!
ggy7
В лакалюте присутствует.В смываемых продуктах нет запрета,более того почти все таблетки порыты диоксидом титана.
oxan4ik
Спасибо за информацию, буду знать
Nikolasp50
Учеными доказано, что уже через 30 секунд диоксид титана проникает сублингвально в кровь человека. Это единственный компонент, полностью запрещенный в зубных пастах, жевательных резинках и продуктах питания во Франции с 1 января 2020г. С интересным комментарием: "Из-за фатального вреда причиняемому здоровью человека". В ВОЗ создали группу, которая занимается этой проблемой. Евросоюз официально объявил диоксид титана канцерогеном. Ну, у нас, думаю, не отменят, как и пальму. Геннадий Онищенко, выступая в Госдуме по поводу запрета диоксид титана во Франции заявил, что российские специалисты должны перепроверить результаты исследований французских, американских, китайских ученых на тему вреда Е171 и только потом принимать решение о запрете
fritayn
Популярная зубная паста.
LENOME
Я люблю эту ТМ, часто покупаю LACALUT Sensitive.
YuliyaNovik10
Классная паста, после нее зубы скрипят от чистоты
Согласна, именно так
dimidrol
Отличная паста, мне нравится.