Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Эконом вариант сырной нарезки
Достоинства: Хорошо режется, состав
Недостатки: Вкус
Сыр я взяла по акции в Магните. Наше правительство уже давно не оставляет простым гражданам возможность покупать продукты без акций. Цены растут без перерыва и приходится изучать скидочные предложения.
Я уже брала сыры данной марки, но именно этот впервые.
Я сразу же его взвесила на кухонных весах (доверяй, но проверяй). Всё нормально. Хоть где-то не обманули.
Запах у сыра хороший, режется легко. Уже сталкивалась с другими сырами с тем, что приходилось их немного замораживать иначе они не решались, а крошились или сминались.
Состав... хм, ну ничего нового я не скажу. Консерванты присутствуют. Но где их сейчас нет? Радует, что на первом месте стоит молоко. Это значит, что продукт не самый вредный.
Я уже брала сыры данной марки, но именно этот впервые.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эконом вариант сырной нарезки |