Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Подгузники, которыми все довольны!
Достоинства: качество, удобная упаковка, бонусы
Недостатки: цена без акций
С появлением малыша подгузники стали основным приобретаемым товаром))) Я долго искала и выбирала и в конце остановила свой выбор именно на этих.
Хотя для начала покупала упаковку на небольшое количество для пробы, а теперь смело покупаю самую большую упаковку.
Приятный бонус-встраиваемая так называемая ручка у упаковки. За покупкой можно смело идти без пакета.
Сами подгузники с рисунками, милые, приятные взгляду. Поднимают настроение своим видом)
Пару раз все же протекли, но я смею винить себя в этом. Считаю, что протекание случается с подгузниками любой марки, т. к зависит и от того, как надели подгузник и от времени пользования и от положения ребенка. В общем, все марки, которые я пробовала-по разу, но все-таки протекали.
Кроме того, какого-то неприятного запаха у подгузников не наблюдается, даже если они полные, то тоже запаха нет.
К покупке рекомендую)
К покупке рекомендую)