Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Вкусный сок с приятной кислинкой.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Восстановленный с добавлением сахара.
Добрый день, читатели и подписчики!
Гранатовый сок очень полезен, особенно людям с анемией, т. к. в гранате высокое содержание железа и других микроэлементов.
К сожалению, гранаты в нашей местности не растут, это фрукт южный. Созревает он поздней осенью и поэтому появляется в магазинах ближе к Новому году.
Из свежих фруктов я делаю свежевыжатый гранатовый сок. Делается он очень просто: вымытый гранат раскатываю на столе прямо в кожуре. Он хрустит и из косточек выжимается сок изнутри. Затем осторожно над кружкой прокалываю кожуру ножом и в стакан вытекает примерно 10-15 гр/ натурального свежего сока.
А когда свежих фруктов нет, покупаю готовые соки.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о восстановленном гранатовом соке Barinoff.
На вкус конечно не натуральный, но с приятной кислинкой, темновато-коричневого цвета.
Насыщенность не чувствуется.
Ставлю твердую 4, так как восстановленный из сырья с добавлением сахара.
Покупала по акции 1+1 по 34 рубля в магазине "Пятерочка"
А когда свежих фруктов нет, покупаю готовые соки.
Насыщенность не чувствуется.
Ставлю твердую 4, так как восстановленный из сырья с добавлением сахара.
Покупала по акции 1+1 по 34 рубля в магазине "Пятерочка"
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |