Отзыв: Трава для кошек АВЗ - выросла, хотя были сомнения. Но зачем она в итоге коту?
Достоинства: выросла зеленая травка, не дорого
Недостатки: мусор в квартире, кота рвет
Наш кот неровно дышит на комнатные цветы, и это, безусловно, проблема. У кот есть свои предпочтения в этом вопросе. Например, ему по вкусу хлорофитум ("летучий голландец"), а вот алоэ он только, как в том анекдоте, "понадкусывал", а фиалки листья просто пожевал. Но цветы в целом страдают. Их нельзя разместить в интерьере, как хотелось бы, потому что кот их просто уничтожает. Что делать? Решили вырастить для кота специальную траву. "Посевной материал" купили с зоомагазине.
Упаковка АВЗ стоила 87 рублей. В нее входил лоток с семенами (5 злаковых трав), некий субстрат для их укоренения и, естественно, инструкция.
Да, крышка в этот момент становится лотком, поддоном. А в поддоне с травой нужно сделать дырки для дренажа при поливе. И вот это очень неудобно. Из лотка льется дурно пахнущая субстанция, а сам он не протыкается, а рвется. Крайне неудобно.
Короче, биологический опыт удался, но вот "гастрономический" для кота - увы...
Короче, биологический опыт удался, но вот "гастрономический" для кота - увы...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | выросла, хотя были сомнения. Но зачем она в итоге коту? |
В деревне всегда кошки ели траву.
сейчас чуть реже подходит , наелся наверное.
но без проблем, без обратного выхода.))
Когда наступает весна, давайте им молодой пырей и не нужно ничего покупать.
Подобную смесь для посева мы покупали, но ела только крыса.
Если вас не устраивает мусор, и не нравится все это. Можно попробовать давать животному мальт пасту для выведения шерсти. Стоит они в разы дороже, чем трава. Но рвоты не будет, шерсть будет выводиться естественным путем.
Я же и траву сею и пасту даю для профилактики