Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Впервые в книгах Агаты Кристи появляется сыщик Эркюль Пуаро.
Достоинства: интересный сюжет, герои романа, стиль.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня решила поделиться своим впечатлением после прочтения книги Агаты Кристи "Загадочное происшествие в Стайлзе".
Можно сказать, что в этом произведении впервые Агата Кристи вводит в череду своих расследований Эркюля Пуаро.
Везде герои описаны автором так ёмко и метко, а это говорит о том, что автор сама достаточно проницательна и наблюдательна, как её герои Эркюль Пуаро и мисс Марпл.
В этой книге речь идёт об отравлении пожилой леди. Круг подозреваемых достаточно узок и это создаёт ещё больший интерес к происходящему.
Кто же из них повинен в смерти? Мне было очень интересно следить за ходом расследования, делать свои умозаключения, строить предположения о виновнике преступления.
В очередной раз получила огромное удовольствие от встречи с Эркюлем Пуаро.
Могу и вам порекомендовать найти время для чтения или прослушивания этого захватывающего романа Агаты Кристи.
Я же хотела бы закончить на этом свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте. Пока.
В очередной раз получила огромное удовольствие от встречи с Эркюлем Пуаро.
Я же хотела бы закончить на этом свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте. Пока.
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Впервые в книгах Агаты Кристи появляется сыщик Эркюль Пуаро. |