Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Впервые в книгах Агаты Кристи появляется сыщик Эркюль Пуаро.

Достоинства: интересный сюжет, герои романа, стиль.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня решила поделиться своим впечатлением после прочтения книги Агаты Кристи "Загадочное происшествие в Стайлзе".

Книга Загадочное происшествие в Стайлзе - Агата Кристи фото

В этой книге автор детективных романов привлекает к расследованию Эркюля Пуаро вместе с капитаном Гастингсом.

Можно сказать, что в этом произведении впервые Агата Кристи вводит в череду своих расследований Эркюля Пуаро.

Книга Загадочное происшествие в Стайлзе - Агата Кристи фото

Я уже неоднократно говорила, что являюсь поклонницей Агаты Кристи, очень нравятся её романы и небольшие рассказики.
Везде герои описаны автором так ёмко и метко, а это говорит о том, что автор сама достаточно проницательна и наблюдательна, как её герои Эркюль Пуаро и мисс Марпл.

В этой книге речь идёт об отравлении пожилой леди. Круг подозреваемых достаточно узок и это создаёт ещё больший интерес к происходящему.

Кто же из них повинен в смерти? Мне было очень интересно следить за ходом расследования, делать свои умозаключения, строить предположения о виновнике преступления.

В очередной раз получила огромное удовольствие от встречи с Эркюлем Пуаро.
Могу и вам порекомендовать найти время для чтения или прослушивания этого захватывающего романа Агаты Кристи.

Я же хотела бы закончить на этом свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте. Пока.
Время использования несколько раз.
Общее впечатление Впервые в книгах Агаты Кристи появляется сыщик Эркюль Пуаро.

нина кожемякина
смотрела фильм по этой книге
анфиса 2001
я тоже, но книга мне всё равно интересна.
нина кожемякина
это понятно
mentor1
Отличный автор. Нравились ее произведения. Сейчас к сожалению меньше читать стал.
анфиса 2001
да, времени на всё не хватает.
Womanwarrior11
Крутая книга и автор супер.
EwKa
Смотрела фильм, где Пуаро с усиками)
очень удачная экранизация
LaurenRid
Люблю этот роман
Восьмая Марта
Это значимое произведение в творчестве автора)
анфиса 2001
мне оно очень нравится, читаю его всегда с удовольствием и фильм хорош
-MadeInUSSR-
прекрасный автор и произведение интересное
анфиса 2001
не то слово, читала с огромный интересом.
Ada-Lina
Ой, обожаю такие детективы))
yanalera
люблю А.Кристи
AnastasiaErnst
Отличная история с которой начинается серия
согласна с вами полностью