Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Свинское отношение

Достоинства: Можно купить товар со скидкой
Недостатки: Хамство
Летом прошлого года Был куплен телефон в подарок Xiaomi redmi 9A приобретёт со скидкой всё или ничего пока сам телефон не начал лагать сдала его по гарантии с дополнением к своему устройству видео доказать статус Телефона действительно не работает прошло 2 недели вернули мне телефон но ошибку не исправили также зависал невозможно было звонить я позвонила на горячую линию Связного чтобы узнать как же так как прошло 45 дней а телефон.

Так и не починили я снова решил сдать его по гарантии и также они вернули не исправить ошибку. Моё терпение лопнуло я стала разговаривать с администратором на третий раз мне не хотели принимать этот же телефон сами сотрудники ухмыляющийся хамили пришлось опять звонить на горячую линию оставлять жалобу узнавать почему мой телефон не отремонтирован и снова мне его вернули так и не подчинив Я очень расстроена что даже не желаю покупать ничего в этой сети не Зато телефон даже деньги не вернули мотивируя тем что якобы поломки никакой нет А ведь у меня есть видео доказательство с тем что он действительно плохо работает и не выполняет свои функции как и должно быть говоря о том что я должна находиться в самом магазине не покажу ему что он действительно глючит ошибка вылетает не сразу Я очень расстроена
Год посещения 2020
Дом № 26
Общее впечатление Свинское отношение

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что телефон радовал вас недолго. Пожалуйста, отправьте нам IMEI вашего устройства и ссылку на ваш пост. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы все проверим и ответим вам.
imeninnitza
Знакомая ситуация. Тоже покупали телефон, разбили экран, случай негарантийный, но решили за деньги отремонтировать. Ремонтировали 3 месяца, в результате не сделали ничего, телефон побывал в несертифицированном сервисном центре, где его доломали и, кстати, даже не заменили разбитый экран. И еще отказали нам в возвращении денег за диагностику, не выплатили пени за просрочку, в общем, нарушали закон о защите прав потребителя вдоль и поперек. Ничего мы добиться не смогли, бодались почти год. Единственное что получилось, это жалоба в роспотребнадзор, на ставящие клиента в невыгодное положение условия договора о ремонте. Был суд, где Связной признали виновным и оштрафовали. Мы, правда, не получили от них никакой компенсации. Но хоть удовлетворение от того, что доказали их неправоту и штраф им выписали. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отзыв писала на этот сомнительный магазин на отзовике.
Мне жаль это говорить, но правды у них Вы не найдете. Если еще не до конца истрепали себе нервы и есть силы отстаивать свои права, пишите в роспотребнадзор, или в суд идите.