Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Больница из 80-х годов

Достоинства: Высоко квалифицированный персонал
Недостатки: Нет кроватей для мамочек
Лежала с ребёнком в январе 21 г отделение Оник. Врачи - профессионалы своего дела, внимательные. Условий для пребывания мамы с ребёнком Нет!!! Палата общая на 6 детских огромных, очень неудобных металлических кроватей.

Ребёнка в ней невозможно у качать спать, она просто неподьемная. Для мамы рядом с кроваткой ребёнка стоит стул. На этом все удобства закончились. Кроватей для мамы нет!!! Туалет и душ один на всех в самом конце длинного коридора. Мамочки ночью спят сидя на этих стульях! И это 21 век! Люди, да вы в своём уме!!!! И это в кардиологическом центре, где психологическое и физическое состояние мамы на нуле. Приходится лежать с детками до и после операций от 2 до 20 а то и более дней. Это как вообще возможно? Мама не человек получается? Платные палаты по очень завышеным ценам от 2500 сутки(там есть кровать для мамы). За такую цену можно бы и обустроить палату и микроволновкой и чайником и ТВ. В окна дует ветер, полы моют раз в 2 или 3 дня, пыль не вытирают. Вообщем, я в шоке от обстановки!
Год посещения 2021
Страна Россия