Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Стерильность процедур

Достоинства: Хорошо работает,таймер,цена
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте уважаемые читатели!

В процедуре маникюра и педикюра самое главное не ставить под вопрос безопасность и подвергать здоровье риску. Весь инструмент используемый при процедуре, обязательно должен быть простерелизован.

Мне справляться с этой задачей помогает сухожаровой шкаф Sanitizing box.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T фото

Сухожар реализуется в картонной коробке с локаничной инструкцией.

К сожалению русский язык в инструкции отсутствует, но прибор в эксплуатации очень прост.

Для стерелизации инструмент помещается внутрь сухожара, в специальный лоток. В крафт пакете или без. Если лоток горячий достать его можно с помощью специальных съёмных, металлических колец. Я кольцами не пользуюсь, так как инструмент должен остывать внутри прибора.

Сухожар довольно лёгкий. При работе практически не нагревается.

Максимальная температура которую можно выставить это 220 градусов цельсия. Максимальное время 1 час.
Выключается сухожар автоматически издавая при этом звуковой сигнал. Места много не занимает.

Справляется со своей работой на отлично!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021