Отзыв: Швабра York Mop Salsa - А вы любите мыть пол- Я ДА!
Достоинства: Легкая, удобная, отлично впитывает,здорово промывает и еще очень много + в отзыве.
Недостатки: Пластмасса, не долговечный материал но это только предположение.
Теперь с я четко могу сказать, что из домашней работы я люблю делать больше всего - это мыть пол!!!
Не люблю ковры и напольные покрытия из ковролина и т. п. Влажная уборка самое эффективное средство избавления от грязи, пыли. крошек и более того очень полезна для нашего здоровья)))
Раньше я как и многие женщины (ну в основном женщины) принимала известную всем позу)) и с болью в пояснице терла пол, придумывала способы как промыть дальние уголки и тд.
Теперь все гораздо проще, новая швабра. великолепный помощник по хозяйству, сокращает время уборки, заменяет и веник и половую тряпку, можно сказать 2 одной, более того я ей недавно мыла окна на лоджии, тоже очень удобно, достает все уголки хорошо промывает с 1 раза.
Сама швабра (каркас) пластмассовая, с регулируемой ручкой, которая фиксируется по вашему росту путем закручивания. место крепления тряпки легким нажатием на кнопку складывается пополам, что позволяет быстро снять тряпку и также быстро ее закрепить обратно.
Сама тряпка - это конечно 80% успеха данной швабры выполнена из микрофибры, очень забавная тряпочка, дочка называет ее - червячки)))
Материал отлично впитывает, просто моментально стоит только приложить на лужу и все готово. Тряпка не оставляет разводов. легко промывается быстро сохнет и очень эстетично выглядит.
Швабра очень легко и ловко промывает углы, она очень подвижна, теперь не нужно наклоняться, лезть под стол, постоянно двигать мебель.
Тряпку можно стирать любым способом, ну и по возможности заменить на новую.
Я была уверенна, что шваброй промыть пол невозможно, теперь поняла что ошибалась.
Теперь мы дома даже спорим кто первый будит мыть пол))))
Очень рекомендую.
Тряпку можно стирать любым способом, ну и по возможности заменить на новую.
Теперь мы дома даже спорим кто первый будит мыть пол))))
Очень рекомендую.
Время использования | 1 месяц |