Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - от курса получила больше, чем планировала.Меняется жизнь в лучшую сторону

Достоинства: доступно всем, эффективные методики, весело, легко и с творческим подходом
Меня зовут Ольга Морозова. Я окончила курс " Учеба в радость"( 34 поток). Курс великолепный. Он разбит на 3 модуля:
1. Школа без страха( работаем с эмоциями, повышаем учебную мотивацию, избавляемся от страхов и сомнений, учимся входить в ресурсное состояние)

2. Ресурсы памяти. Эффективное обучение( как гармонизировать оба полушария мозга, включить образное мышление, быстро запоминать информацию)
3. Полезные навыки(как выйти из роли, перестать манипулировать, подвести детей к сотрудничеству. Биоритмы организма, вдохновение. Принятие. Гимнастика Белояр и т. д.)
Этот курс не просто учит нас технологиям эффективного обучения, а помогает выстроить гармоничные отношения с детьми и окружающими, на практике в чате мы прорабатываем все уроки, меняем себя, своё мировоззрение, привычки, учимся мыслить образно, творчески подходить к решению задач, выстраиваем алгоритмы дел таким образом, чтобы они приводили нас к успеху, наполняемся позитивом и энергией.
Я очень довольна, что обучалась на этом курсе. Рекомендую всем.

Время использования почти 4 месяца
Общее впечатление от курса получила больше, чем планировала.Меняется жизнь в лучшую сторону