Отзыв: Термокружка Vetta - Отличный и функциональный подарок
Достоинства: Отличное качество
Купила термокружку Vetta в подарок мужу. Он у меня работает сутками, поэтому очень важно пить и кушать не холодную пищу, а хотя бы теплую.
Остановила выбор именно на этом бренде, потому что уже приобретала товар данной марки. И осталась очень довольна.
Качество отличное, сама конструкция очень надежная. Крышка очень плотно прилегает и не выпускает тепло. Удобная при захвате и обьем оптимальный.
Для кофе, чая и всяких напитков то что нужно. Но так же отлично подходит для мясного и овощного бульена. Да конечно жидкость не остается кипятком, но мы и не употребляем сильно горячее. Чай и кофе наливает горячее и ждем пока остынет. Так что муж остался доволен, пользуется постоянно.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2020 |