Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Отлично, познавательно.

Достоинства: Практичный, познавательный, легкоусвояемый, захватывающий сознание курс.
Недостатки: Быстро заканчивается, жал
Меня зовут Виалетта Ходаненок, обучалась в 34 потоке. Программа интересная, насыщенная, обучение проходит на одном дыхании. Курс полезен как для родителей так и для педагогов. Навыки, полученные на курсе, становятся основными в общении с детьми, делая общение партнерским, доверительным.

Огромное спасибо Ольге и ее команде за возможность прикоснуться к секретам воспитания и себя и детей. Только у счастливых родителей растут счастливые дети Дружить с ребенком - норма, а не мечта. Понимать ребенка -норма, а не иллюзия. Здоровья, успехов может добиться только гармоничная личность, находящаяся в ресурсном состоянии. Только такой член общества истинно приносит пользу окружающим и государству, в котором живет, и миру, частью которого он является. Ольга не просто рассказывает для чего нужно находиться в ресурсном состоянии, но и учит достичь этого практически. Это особенно ценно. Всем советую изыскать время и средства и инвестировать в себя и свое будущее.
Общее впечатление Отлично, познавательно.