Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Полный и дикий восторг

Достоинства: Хороший звук,яркий дисплей,достойный заряд батареи
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие и уже любимые читатели Отзовик. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о классном смартфоне Xiaomi Poco M3.
Я купила два разных телефона, но от этой фирмы (модели ) и конечно же я оставлю свой отзыв на оба телефона. Телефоны я купил и подарила один маме, второй папе. Именно этот я подарила папе. Он очень очень доволен этим телефоном, поэтому давайте начнём. Я сейчас подробно расскажу вам о всех его плюсах и минусах. Хотя минусов, как мне кажется абсолютно нет .

У этого смартфона очень хороший, яркий дисплей. Камера отличная, делает четкие кадры. Камера у смартфона Xiaomi Poco M3 оснащена автофокусом, это очень большой плюс этого телефона.
Связь на этом телефоне 3 G и 4 G, ловит хорошо, никаких проблем со связью не возникало. А ещё Смартфон имеет FM-радиоприемник.
На телефоне есть датчик отпечатков, будет держать все ваши данные в полной безопасности .
Телефон я купила по очень бюджетной доступной цене, со скидкой всего лишь 11 500 рублей, как я обратилась за помощью к консультанту, консультанты начали нахваливать именно эту марку ксиоми. Ну я и решила остановить свой выбор на этом данном телефоне.
А ещё смартфон очень стильный и локоничный. Очень красивый дизайн телефона, мне прям супер зашло, а папе ещё больше, не может наглядеться.
Да телефон нормальных размеров, но папа хотел именно такой, чтобы заодно и смотреть свои фильмы и сериалы на телефоне, чтобы все было видно в нормальном размере.
Телефон очень хорошо держит заряд батареи, хватает на достаточное количество времени, после окончания зарядки, зарядка снова идёт быстро, то есть быстро заряжается .
Память у телефона то, что надо. Она просто огроменная, 64 гб для папы, это очень даже много. Помимо этого имеется на смартфоне ещё 4 гб оперативной памяти. Он шутит и говорит, что теперь можно скачивать самые тяжелые игры ))
Сам телефон не лагает, не зависает, с ним не возникает никаких проблем, а так же у смартфона мощный и быстрый процессор.
У телефона очень качественные материалы корпуса. В комплекте нам ещё поставили чехол, было приятно, хоть и мелочь))
Мы большие любители фирмы ксиоми и эта покупка тоже нас не подвела .
Согласитесь, что за такую цену слишком много плюсов и нет ни одного глобального минуса.
Своей покупкой я полностью довольна, особенно за такую цену, оно полностью оправдывает. Один из лучших бюджетных телефонов. Моя оценка 10/10 просто. одним словом телефон достойный, точно надо брать!