Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Неплохой корм для поддержки здорового пищеварения
Достоинства: сухой корм не позволяет образовываться зубному камню, удобная упаковка, небольшие гранулы
Здравствуйте!
У нас рыжий красавиц по имени Месси, он дивёт с нами четвёртый год, весит он почти 5 кг.
Упаковка:
Корм упакован в пластиковый матовый пакет с глянцевыми элементами. На лицевой стороне изображён кот и большими буквами прописан бренд, вкус корма (Индейка), возраст употребления корма и эффект от корма. Сзади указана вся информация, где прописан: состав корма, производитель, дозировка корма в сутки и т. д.
В корме содержание белков - 40%, среднее содержание жира - 18%. Уровень золы в корме 7% (оптимальное значение 6-7% для здорового животного). А содержание клетчатки 0.6%, позволяет контролировать формирование волосяных комков и обеспечивает безопасное выведение их.
Я обращаю внимание на уровень золы в корме.
Сзади в нижней части в уголке упаковки указана рекомендация по кормлению. Наш кот весит почти 5 кг- поэтому мы даём ему примерно 70 г корма в сутки. Я даю корм утром и потом когда приеду с работы вечером.
Упаковка легко и удобно открывается без ножниц
Плюсы:
-удобная упаковка;
-удобные гранулы ;
-продаётся почти везде;
-кот с удовольствием ест корм;
-после корма кот активный;
-шерсть не линяет;
-рвоты и аллергии не вызвал ;
Итог: Корм пришёлся котику по душе, шерстка не линяет, хорошо расчёсывается, стул в норме и рвотной реакции корм не вызвал. Сухой корм чередую с влажным кормом. Рекомендую!
Будьте здоровы и Берегите ваших домашних любимцев!
Мы с Месси желаем всем замурчательного настроения!
Упаковка:
Я обращаю внимание на уровень золы в корме.
Упаковка легко и удобно открывается без ножниц
Плюсы:
-удобная упаковка;
-удобные гранулы ;
-продаётся почти везде;
-кот с удовольствием ест корм;
-после корма кот активный;
-шерсть не линяет;
-рвоты и аллергии не вызвал ;
Будьте здоровы и Берегите ваших домашних любимцев!
Мы с Месси желаем всем замурчательного настроения!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |