Отзыв: Дезинфицирующее средство Интерсэн Оптимакс проф - Универсальное средство для дезинфекции.
Достоинства: Очень универсальное
Недостатки: Надо с ним быть осторожным
Всем доброго времени суток.
Вчера ходила на маникюр. И с мастером пока сидели разговор зашёл и о пандемии, которая всем надоела и про дезинфекцию ее рабочего материала.
По большей части, конечно она использует одноразовый материал, как например пилки и фрезы, но есть то что надо было бы обработать.
В данном случае мастер обрабатывает инструменты и рабочую поверхность.
Обладает интересными свойствами: то что можно хранить при высоких температурах или очень низких вплоть до замораживания, а свойства не теряет.
Состав у него малотоксичный, практически безвреден для человека, что тоже дает ему большой плюс.
Это к тому же концентрат, а значит экономичный расход. И литровую бутылку хватит на долго. Цену видно на этикетке 498 руб. и я решила прям у неё и приобрести для домашнего пользования.
Средство само жидкое, нежно голубого цвета, пенится но не сильно. Аромат слабый, почти не заметный. Тут тоже смотря конечно сравнивать.
Решила я им протирать пыль, все что не связано с продуктами питания. Так как после этого средство не требует чтоб его смывали. Для этого достаточно 1% раствора: это получается на 6 литров наливаю 60 мл средства.
Достаточно это серьезное средство, к нему в интернете надо поискать инструкцию и очень внимательно изучить!!!
Конечно химии за этот год дома у меня увеличилось в разы.
Рекомендую к покупке.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
В данном случае мастер обрабатывает инструменты и рабочую поверхность.
Конечно химии за этот год дома у меня увеличилось в разы.
Рекомендую к покупке.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальное средство для дезинфекции. |