Отзыв: Триммер ECHO GT-22GES - Один из лучших трудяг-триммеров на нашем рынке продаж.
Достоинства: работоспособность, производительность, качество.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта " Отзовик ".
Нашему триммеру ECHO GT-22 GES
Если с ним обращаться бережно, и следить за ним, да и лучше, чтобы он находился в одних руках, тогда долгая и беззаветная " жизнь" ему обеспечена, а значит и послужит он верой и правдой продолжительное время.
Двигатель триммера карбюраторного типа по работе точь - в - точь напоминает первый мой в жизни, как он тогда назывался, газовый мопед.
У меня, к слову, был " Рига -5 ", так вот триммер бензиновый по своей сути оборудован подобным двухтактным двигателем, только не ездит, но зато хорошо косит траву, и слава Богу.
По характеристикам мощность триммера 670 Ватт, что соответствует 0,91 л. с...
Объём топливного бака, куда заливается смесь бензина с маслом, 0,44 литра.
Единственное, если сравнивать с электрическими триммерами, то удобство бензинового и состоит в том, что им можно работать в любых условиях и на любых участках, даже в тех, где нет поблизости электричества, да шнур по 50 метров с катушкой не надо за собой таскать.
В этом и заключается превосходство бензиновых триммеров, а что касается конкретного агрегата ECHO GT - 22 GES. то за всё время, что он у нас находится, была всего лишь одна полдомка, по-моему с карбюратором там что-то, и то по нашей вине, забыли слить из бака бензин на зиму.
Удивляться работоспособности механической косы особо не приходится, потому как производитель - Япония (чистый японец).
Потребление топлива у него тоже считаю экономически выгодным, специально не засекал расход бензина, но где-то пол-литра весьма достаточно, чтобы обкосить лужайку в пару соток, возможно и более.
Так что триммеру ECHO GT - 22 GES
Рекомендую к покупке.
Стоимость его была году в 2010 -11 где-то тысяч семь.
Вес данного триммера 4,5 кг...
Так что, спасибо за внимание к отзыву, всем крепкого здоровья.
Нашему триммеру ECHO GT-22 GES
По характеристикам мощность триммера 670 Ватт, что соответствует 0,91 л. с...
Объём топливного бака, куда заливается смесь бензина с маслом, 0,44 литра.
Так что триммеру ECHO GT - 22 GES
Рекомендую к покупке.
Стоимость его была году в 2010 -11 где-то тысяч семь.
Вес данного триммера 4,5 кг...
Так что, спасибо за внимание к отзыву, всем крепкого здоровья.
Время использования | десять лет. |
Год выпуска/покупки | 2010 |