Отзыв: Многоразовые бутылочки для продукции Herbal Essences - Очень практичное решение
Достоинства: Удобство пользования
Недостатки: Наклейка на обороте бутылки
Недавно впервые увидела в магазине многоразовую алюминиевую бутылочку Herbal Essences, мне она очень понравилась, решила приобрести. Бутылочка в 430 миллилитров уже наполненная шампунем обошлась мне в 349 рублей, брала по акции. Дизайн алюминиевой бутылки привлекательный, интересный, мне нравится сочетание цветов, удобный дозатор, можно не поднимая бутылочку налить шампуня столько сколько нужно.
Мне нравится объем бутылки, шампуня в нем хватит на долгое время использования. Когда допользую этот шампунь, наполню до краёв новым, и буду наслаждаться принятием ванны. Смущает лишь наличие на обороте бутылки наклейки с инструкцией, рано или поздно она смоется под воздействием воды, и будет неприятное ощущение липкости, придётся потрудиться над её удалением после этого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень практичное решение |