Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Очень фальшиво.

Достоинства: актерский состав
Недостатки: исполнение, текст
Эта картина мне совершенно не понравилась. Прежде всего тем, что интрига хоть и закручена основательно, в некоторых аспектах, касающихся морали, весьма сомнительна; и дело не в том, что я такой уж большой моралист, а в том, что авторская подача всего этого меня не убедила.
Дальше, начало очень затянуто, развитие сюжета не просто медленное, оно вообще отсутствует; пока события начали набирать обороты, тасовали несколько почти одинаковых эпизодов, в которых практически не было никакого движения.
Актерская команда в ленте довольно сильная, но на изумление все артисты зверски фальшивят - в образ и в интонации не попадал ни один.
По итогам могу сказать, что работа получилась крайне неудачная - всё происходящее на экране даже на средний балл не тянет. Я рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление Очень фальшиво.

Линдза
Лучше посмотрите фильм с таким же названием 97 вроде года. Про концлагерь. Это обалденный фильм
nemo2000l
О, да. Тоже ассоциация с этим фильмом по названию пришла на ум. Тот 97 г.- прекрасный фильм.
Klevaja
Фильм конечно незабываемый и очень мощный, тоже с ним сразу ассоциируется название
Линдза
Конечно, стырили они название, а сериал не очень
Aaa061964
Фильм тот стоит пересмотреть. А сериал не буду.
РеКа КаРе
разлучница и клиниг ,вроде, убедительны