Отзыв: Пневматическая винтовка "Байкал" МР-512 - Хорошая мощная винтовка для стрельбы по неподвижным мишеням!
Данную винтовку я приобрела в оружейном магазине два года назад и осталась довольна своим выбором. Винтовка имеет нарезной ствол, что закручивает пулю и предает ей дополнительное ускорение. Винтовка прошивает жестяную крышку от банки с 50 метров и разбивает бутылку с 20 метров.
Приобрела на данную винтовку оптический прицел после его регулировки проверила точность(в коробок спичек с 50 метров в самый центр). Вообще раньше у меня был пневматический пистолет, но сравнивая с винтовкой теперь разница ощутима.
Отдача у винтовки хоть и не большая но присутствует. Скорость пули 180 м/с, что довольно не плохо для пневматического оружия. Оружие торговой фирмы Байкал отличается от импортных своей надежностью качеством сборки и гарантией на данный товар!
Так же радует цена на данную винтовку это около 3000 рублей ! За все время никаких проблем с винтовкой обнаружено не было!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Хорошая мощная винтовка для стрельбы по неподвижным мишеням! |
Простите за эту тирраду))). Так просто, для справки...
П.С. А винтовка для своих целей и впрямь хорошая. И, главное, если стрелять интенсивно, очень скоро, как и для любого оружия, понадобятся запчасти (мало кто задумывается, но у любг оружия ресурс не такой уж и большой - там нет подшипников и роликов, но есть трение и большие ударные нагрузки.) А запчастей на "Мурку" - валом. Я уже 6 пружин на своей "усадил" и несколько манжет...