Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - От Розарио Агро еще никто не уходил)
Достоинства: Интересная история,актеры
Недостатки: Конечно нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Когда я хочу отдохнуть и приятно провести время перед телевизором, я всегда выбираю старые советские фильмы. Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России"(1973) является как раз таким фильмом. Это скорее всего комедия, ведь во время просмотра улыбка не сходит с лица.
Сюжет фильма обалденный. Все кому не лень ищут сокровища. Сколько же ущерба было нанесено городу во время поисков. Для меня самое интересное начинается тогда, когда искатели понимают где на самом деле спрятаны сокровища. Вот только удастся ли им их достать, ведь охраняет сокровища профессионал.)))
К просмотру рекомендую. Отличный фильм с прекрасными актёрами. Один из актёров Андрей Миронов, профессионал своего дела.
Общее впечатление | От Розарио Агро еще никто не уходил) |