Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - Разборки и откровения на кухне, на любителя

Достоинства: Именитые актёры, милая атмосфера фильмов 90-х
Недостатки: Игра актёров, сюжет, диалоги, финал
Были в предвкушении, ибо фильм этот никогда не видели + звездный дует в главных ролях + атмосфера фильмов конца 90 (а иногда прям хочется посмотреть такие фильмы).

Но фильм не оправдал ожиданий... Актёры играют так себе, а события, разворачивающиеся на экране, никак не трогают. Плюс, пол фильма идут врезки разговоров мужских/женских компаний а-ля "О чём говорят мужчины" банальнейшего содержания и часто ниже пояса. Убого, скучно, предсказуемо.

После пары ссор главных героев становится ясно, почему у них ничего не клеится. Истеричная донельзя мадам, которая мнговенно раскручивает спираль конфликта из ничего... Начали за здравие, закончили за упокой уже через пару минут. С такой каши не сваришь. Супружник терпит, как может, но сдаётся и взрывается тоже очень быстро. Поэтому то, что они в очередной раз помирились в финале, не внушает доверия =) Не знаю, зачем люди себя так мучают... Вспомнилась фраза из сериала "Каменская" – Со мной плохо, но без меня еще хуже. Возможно, тут тот же вариант.

Что в итоге: скучная бытовая банальщина, пусть и с именитыми актёрами. Нерекомендуха!
Общее впечатление Разборки и откровения на кухне, на любителя