Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Самый знаменитый тональный крем от Catrice. Чем же он так хорош?
Достоинства: Недорогая, имеет легкую текстуру, отлично распределяется, не создает эффекта маски, матирует, экономично расходуется
Об этой тональной основе я слышала уже много раз. Её многие хвалят. А иные считают даже лучше тональных основ сегмента люкс. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А еще лучше попробовать. Вот и мои руки дошли до этой знаменитой и так прославленной блогерами тональной основы.
Тональная основам находится в стеклянной бутылочке с пипеткой. Так как имеет достаточно жидкую консистенцию.
Производитель обещает нам маскировку незначительных несовершенств, полное слияние с кожей, абсолютно невесомую текстуру, матирование.
У меня оттенок 002 Porcalain Beige с желтоватым подтоном. А вообще существует 4 оттенка данной тональной основы. По крайней мере, я видела в магазинах всего 4 оттенка.
Тональная основа снабжена специальной пипеткой для удобного нанесения. Повторюсь. так как тональная основа жидкая, пипеткой ее наносить гораздо проще.
А вот так мое лицо выглядит уже при полном макияже...
Сказать, что я довольна этой тональной основой - ничего не сказать. Пожалуй, это теперь моя любимая тональная основа! И я прекрасно понимаю за что ее так любят и хвалят.
А вот так мое лицо выглядит уже при полном макияже...
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый знаменитый тональный крем от Catrice. Чем же он так хорош? |