Отзыв: Сериал "Три истории любви" (2020) - От доверия до любви - два шага!
Достоинства: актёрская игра, оригинальный и интересный сценарий, жизненные истории
Недостатки: для себя не искала
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о новом российском сериале "Три истории любви"
Прежде всего, мне понравился формат фильма. Снят интересно. Все три ситуации, которые происходят с разными людьми в целом объединяются в одну большую историю.
Фильм не лёгкий, держит в напряжении. Но он оригинальный, зрелищный и оставляет массу эмоций.
Разные судьбы, разные подходы к желанию быть счастливым, разные поступки...
Больше всего мне понравился элемент непредсказуемости. До самого финала я не знала, как могут распутаться столь запутанные отношения? Чем закончится сериал? Но все истории любви в конечном итоге имели благополучный финал.
В картине снимались известные актёры - Евгения Лоза, Елена Дудина, Юлия Такшина, Артём Карасёв. Понравилась актёрская игра и в целом сюжетная линия.
Фильм к просмотру порекомендую.
Режиссёр - Денис Елеонский
"Ты что еду себе не можешь сам разогреть? Это для тебя трудная инженерная задача?"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и желаю семейного благополучия
Наталия
Разные судьбы, разные подходы к желанию быть счастливым, разные поступки...
Фильм к просмотру порекомендую.
Режиссёр - Денис Елеонский
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и желаю семейного благополучия