Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Есть всегда в моей аптечке

Достоинства: удобно,всегда и везде можно взять с собой.
Недостатки: я не искала
С препаратом Фосфалюгель я познакомилась очень давно когда вышла замуж. У мужа проблемы с желудком, гастрит и его часто мучают боли поэтому этот препарат в нашей аптечке есть постоянно. Но не только муж его употребляет. Я его применяю при проблемах с пищеварением, как скорая помощь, всегда очень эффективно помогает. Но у нас был случай когда моя дочка очень сильно отравилась, в детском саду. Была изнурительная рвота у ребенка, к врачу не было возможности попасть на прием, но в телефонном режиме наш лечащий врач дал рекомендации. Пакетик Фосфалюгеля развести о, 5 стакана водички и добавить туда одну ампулу Цирукала. Выпаивать полученное средство по две, три чайные ложечки каждые 10 минут. Спасибо нашему доктору рвота у ребенка прошла буквально через тридцать минут, раствор мы до конца не допили. Но этот рецептик я запомнила на всю жизнь и даже применяла его на себе. Теперь в моей аптечке всегда есть Фосфалюгели и цирукал.

Такое же средство я применяю и на своих домашних животных в случаях пищевого отравления. Всем рекомендую отличный препарат.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

Время использования 8 лет
Общее впечатление Есть всегда в моей аптечке