Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Милкпром - Идеальны для кофе. Не взбиваются.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Сливки питьевые ультрапастеризованные Милкпром были куплены в Светофоре по цене 89 рублей за 1 литр. Какой-то определенной цели для их покупки не было, но цена уговорила на покупку)
Поскольку они были уже очень сладкими, вариант использовать их для кофе для меня отпадал, пришлось лепить из того что получилось.
Конечно же ничего не выбросится, вполне съедобно получилось, но в другой раз я такие сливки буду брать для других кулинарных экспериментов. Кстати, кофе на фото залито подогретыми в микроволновке сливками. Очень нежный и насыщенный вкус получился (обычно я заливаю кофе молоком).
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.