Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Не самый вкусный из творожных сырков

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Неверная информация на упаковке, маленький
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о сырке творожном глазированном Сыркофф Keiko.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Делая покупки в одном из магазинов "Дикси" я увидела в продаже эти сырки, которые продавались по скидке за 19 руб. 99 коп. и решила купить себе на пробу.

Сырок упакован в индивидуальную картонную коробку на которой указана необходимая информация об этом сырке и изображена стилизованная девушка с ягодой клубники.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Масса этого сырка составляет всего 40 гр.
С торца коробки указаны даты срока годности и сделана перфорация для удобного вскрытия коробки.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Нарушив перфорацию я легко открыла коробку и достала сырок, который был упакован в фольгированный целлофан, все стороны которого были запаяны.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

И тут меня удивила запись на упаковке из фольгированного целлофана: клубника роз гл, ведь на коробке написано, что творожок в белой глазури.
При помощи ножниц я вскрыла упаковку из фольгированного целлофана и достала себе на тарелочку сырок в розовой глазури.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Разрезав сырок я увидела, что внутри наполнитель напоминающий джем.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

На вкус этот сырок оказался слишком сладким, но не самым вкусным из подобных сырков.
Рекомендовать такой сырок для небольшого перекуса по акционной цене я буду, потому что за эту цену на мой взгляд он хорош, но дороже я сама себе такой не куплю.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не самый вкусный из творожных сырков

Виктория Маршал
Выглядит неплохо
badoffgood
выглядит аппетитно
yanalera
А на вид гад, очень аппетитный!)
Naty1919
тоже хотела написать))
Kelisa7
Это да, внешне он очень аппетитный