Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Не самый вкусный из творожных сырков
Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Неверная информация на упаковке, маленький
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о сырке творожном глазированном Сыркофф Keiko.
Сырок упакован в индивидуальную картонную коробку на которой указана необходимая информация об этом сырке и изображена стилизованная девушка с ягодой клубники.
С торца коробки указаны даты срока годности и сделана перфорация для удобного вскрытия коробки.
При помощи ножниц я вскрыла упаковку из фольгированного целлофана и достала себе на тарелочку сырок в розовой глазури.
Рекомендовать такой сырок для небольшого перекуса по акционной цене я буду, потому что за эту цену на мой взгляд он хорош, но дороже я сама себе такой не куплю.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о сырке творожном глазированном Сыркофф Keiko.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не самый вкусный из творожных сырков |