Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Сериал который нужно посмотреть всем подросткам и их родителям.
Достоинства: Отличный и поучительный сериал.
Недостатки: Перекрываются всеми плюсами.
Добрый день, хочу поделиться мнением по поводу сериала "13 причин почему". Вы заете, смотрел его давно, но как только вспоминаю, сразу наливаюсь впечалениями. Сериал посмотрел за 1 пресест, можно сказать, что за 1 день.
Если так подумать, то он очень поувительный. Для подростков, ибо сейчас дети очень злые, для родителей, чтоб умели говорить со своими детьми и понимать их лучше. Так же для забияк и детей с подобными наклонностями. Забияки, посмотрев этот сериал могут понять, что на самом деле чувствуют их жертвы и к чему может привести их издевки. Возможно это исправит парочку ребят. Так же девочки с такими наклонностями поймут, что чувствуют их близкие и тоже задумаются над своимы мыслями и поступками. И так о сериале, он очень интересный и поучительный, затягивает своим сюжетом и удерживает всемы происходящими событиями. Очень классно построен сюжет, что каждая следующая серия и есть причина. Это позволяет проникнуться еще больше. Как я недавно узнал, есть еще 2 сезона, но я не хочу их смотреть, ибо для меня в первом все хакончилось и будет интуитивно понять, что случиться дальше, а возможно вообще все испортят. В любом случае, если Вы готовы потратить время на такой сериал, то полностью советую. Все однажды будут родителями или уже есть. Возможно Вы и есть какой-то из категории подростков. Так что смотрите, впитывайте и делайте выводы. Сериал просто один из лучших, что мне удавалось видеть.
Общее впечатление | Сериал который нужно посмотреть всем подросткам и их родителям. |