Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Новый Fairy, что за средство?
Достоинства: Экономное, удобная упакрвка
Недостатки: Большой расход воды для смывания с посуды
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Моющее средство для посуды наверное есть в каждом доме. Даже если есть посудомоечная машины, то руками иногда всё равно что то моется.
Я не скажу что любитель моющих средств от Fairy, но вот мне подарили интересный вариант.
Средство для мытья посуды в небольшой пластиковой бутылочке с дозатором.
Средство зелёного цвета, на вид довольно жидкой консистенции.
На маркировке указано что это Пенка для мытья посуды. Есть адрес и телефон импортера, состав, срок и условия хранения.
Объём средства 350 мл. Оно довольно экономное.
При однократном нажатии появляется облако белого цвета.
Такого количества хватает довольно на большой объем посуды даже жирной.
От случайного нажатия дозатора, есть ограничитель, для этого его нужно после использования повернуть в нужное положение.
Смывать конечно нужно будет довольно долго это средство с посуды, по аналогии со знакомым всем жидким гелем Fairy, который я к слову сказать из за этого и не люблю.
В целом мне понравилась пенка Fairy благодаря симпатичной, компактной упаковке и экономного расхода.
Стоит не дёшево по номинальной цене, но бывают скидки. Реальная стоимость исходя из расхода этого средства по сравнению с более дешёвыми моющими для посуды наверное не сравняется, но будет думаю близка к ним. А вот для экологии наверное есть выгода, меньше упаковки отправится на свалку.
Рекомендую попробовать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Средство для мытья посуды в небольшой пластиковой бутылочке с дозатором.
Средство зелёного цвета, на вид довольно жидкой консистенции.
Объём средства 350 мл. Оно довольно экономное.
При однократном нажатии появляется облако белого цвета.
Такого количества хватает довольно на большой объем посуды даже жирной.
Рекомендую попробовать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 неделя |