Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Так вот она какая, настоящая пастила.
Достоинства: Натуральный состав, свежая. Множество вкусов, различная фасовка.
Недостатки: Не нашла, но вкус на любителя.
Все мое семейство - отчаянные сластены.
Я знаю, что сладкое вообще не полезная штука, но искушение купить вкуснятину, да еще онлайн (читай "не выходя из дома"), выше моих сил.
Обычно я покупаю пастилу, которая похожа на зефир, только другой формы.
Пастила "Пастилушка" отличается и формой, и содержанием.
В коробке, имитирующей деревянный ящичек с веселыми картинками, 800 граммов радости разных вкусов. Это набор ассорти.
На этикетке есть вся исчерпывающая информация о составе продукта, калорийности и т. п.
Мне понравились все, кроме дыни. Я не жалую свежую дыню, поэтому и в пастиле мне вкус не очень.
Подробности производства описаны на этикетке.
Различные вкусы хорошо чувствуются и соответствуют ожиданиям.
Мне досталась мягкая пастила, наверно, сделанная из летних сортов яблок. Легко кусается, легко жуется.
За день я схомячила штук восемь. Остановилась, лишь подсчитав калории. В 100 граммах их 283.
Пастилу я покупала на WB. Там представлены различные вкусы пастилушек, содержащихся в этой коробке.
Первый раз лучше все же взять ассорти, чтобы понять какой вкус больше по душе. Вес коробок тоже различный. Есть и по два килограмма.
Пастилу рекомендую, но лучше начать с минимального объема коробки. Не всем может понравиться.
Обычно я покупаю пастилу, которая похожа на зефир, только другой формы.
Пастила "Пастилушка" отличается и формой, и содержанием.
Подробности производства описаны на этикетке.
Различные вкусы хорошо чувствуются и соответствуют ожиданиям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так вот она какая, настоящая пастила. |