Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Раствор хороший, можете смело покупать
Достоинства: Все характеристики на высоте
Недостатки: Не нашла
Мой опыт ношения линз - более 15 лет за это время было испробовано множество средств по уходу за ними, и именно этот раствор я покупаю чаще всего, и вот почему
Он отлично справляется со всеми видами загрязнений и белковыми отложениями на контактных линзах. Признаюсь честно, линзы я ношу дольше положенного срока (2 месяца вместо одного), и наверняка это возможно во многом благодаря качественному раствору для их очищения и хранения.
В каждой картонной упаковке Вы найдете непосредственно раствор, контейнер для линз и подробую инструкцию по использованию данного средства.
Флакон в последнее время стали делать полупрозрачным, из довольно-таки мягкого пластика. Это очень удобно, так как всегда видно, сколько еще осталось раствора и его легко выдавить.
Никаких раздражений или покраснений глаз, других нежелательных реакций у меня не возникло, и Вы тоже, я надеюсь с этим не столкнетесь.
Стоимость флакона объемом 360мл 115 грн. Возможно, кому-то будет интересна информация о качественном растворе, который стоит более чем в два раза дешевле - вот мой отзыв о таком средстве
Время использования | более 15 лет |
Год выпуска/покупки | 1997 |